Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladimir S водяной профессионал
|
Добавлено: 03/04/2008 13:11 |
|
|
Огромное спасибо !!! До 11-ого числа считай отмазался, НО вопросов будет НАМНОГО больше _________________ IANTD #7549, TDI 331896 (to disregard the safety - good way to be hero) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis подводник
|
Добавлено: 03/04/2008 15:00 |
|
|
Nave писал(а): | Denis писал(а): | Насколько применимо крыло Zeagle Ranger для технодайвинга? | ИМХО ни насколько. Оно у тебя через год развалится от веса спарки и надо будет приобретать что то новое. |
Так вроде когда покупал, говорили что оно специально под спарку рассчитано и на нем надпись есть. Или дело в мягкой спинке? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nave начинающий водяной
|
Добавлено: 03/04/2008 16:02 |
|
|
Denis писал(а): | Nave писал(а): | Denis писал(а): | Насколько применимо крыло Zeagle Ranger для технодайвинга? | ИМХО ни насколько. Оно у тебя через год развалится от веса спарки и надо будет приобретать что то новое. |
Так вроде когда покупал, говорили что оно специально под спарку рассчитано и на нем надпись есть. Или дело в мягкой спинке? | Специально оно расчитано под один баллон, но можно повесить и спарку. 2x7 тоже считается спаркой и при определенных условия могут использоваться при технических погружениях. Я знаю человека, который на Зигл вешает спарку 2х12. Правда, год еще не прошел, как он начал это делать....
Гы. Зашел на сайт Зигла - точно, и кольца и шпильки и адаптеры под спарку и само крыло можно до 85Lb двухинфляторное присобачить. Но все эти рюшечки-кармашечки.
ЗЫ: Для рекриации ОЧЕНЬ хорошее крыло. Одно из лучших. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03/04/2008 17:06 |
|
|
Nave писал(а): | Denis писал(а): | Nave писал(а): | Denis писал(а): | Насколько применимо крыло Zeagle Ranger для технодайвинга? | ИМХО ни насколько. Оно у тебя через год развалится от веса спарки и надо будет приобретать что то новое. |
Так вроде когда покупал, говорили что оно специально под спарку рассчитано и на нем надпись есть. Или дело в мягкой спинке? | Специально оно расчитано под один баллон, но можно повесить и спарку. 2x7 тоже считается спаркой и при определенных условия могут использоваться при технических погружениях. Я знаю человека, который на Зигл вешает спарку 2х12. Правда, год еще не прошел, как он начал это делать....
Гы. Зашел на сайт Зигла - точно, и кольца и шпильки и адаптеры под спарку и само крыло можно до 85Lb двухинфляторное присобачить. Но все эти рюшечки-кармашечки.
ЗЫ: Для рекриации ОЧЕНЬ хорошее крыло. Одно из лучших. |
чем меньше всякой БНИ, тем лучше! _________________ IANTD #7549, TDI 331896 (to disregard the safety - good way to be hero) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nave начинающий водяной
|
Добавлено: 03/04/2008 17:29 |
|
|
Vladimir S писал(а): | чем меньше всякой БНИ, тем лучше! | А в рекриации по барабану. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03/04/2008 17:51 |
|
|
Nave писал(а): | Vladimir S писал(а): | чем меньше всякой БНИ, тем лучше! | А в рекриации по барабану. |
в рекриации - чем ее больше тем ты круче! _________________ IANTD #7549, TDI 331896 (to disregard the safety - good way to be hero) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sky водяной профессионал
|
Добавлено: 04/04/2008 08:30 |
|
|
Vladimir S писал(а): | Nave писал(а): | Vladimir S писал(а): | чем меньше всякой БНИ, тем лучше! | А в рекриации по барабану. |
в рекриации - чем ее больше тем ты круче! |
Отсюда вывод: технари продают всю свою бню рекреационщикам =) И все довольны =)
PS Чтоб стать технарем, надо "очиститься" _________________ Instructor IANTD 7174 Trimix, Int Cave, Mine Ltd.
Boiler Station |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04/04/2008 11:45 |
|
|
поэтому и начинаю распродажу всякой бни - начал с BCD - SeaQuest Latitude XLT - пробег около 100 состояние отличное! _________________ IANTD #7549, TDI 331896 (to disregard the safety - good way to be hero) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sky водяной профессионал
|
Добавлено: 04/04/2008 14:15 |
|
|
Vladimir S писал(а): | поэтому и начинаю распродажу всякой бни - начал с BCD - SeaQuest Latitude XLT - пробег около 100 состояние отличное! |
не в той ветке толкаешь _________________ Instructor IANTD 7174 Trimix, Int Cave, Mine Ltd.
Boiler Station |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovan O матрос
|
Добавлено: 04/06/2008 20:06 |
|
|
Как на счёт компенсатора от Буша Masterlift Tek пойдёт. Стоит его брать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nave начинающий водяной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovan O матрос
|
Добавлено: 05/06/2008 22:13 |
|
|
В каком городе я живу у нас лучше этого ни чего нет и то под заказ. А хотелось что нибуть по лучше как на счёт этого OMS 100 lbs. Dual Bladder Bungee Style +OMS IQ Pack +OMS 6 lb. Stainless Steel Backplate. Что надо добавить и можно это купить в городе Новосибирске.Подскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nave начинающий водяной
|
Добавлено: 06/06/2008 11:32 |
|
|
Я в OMS не особо разбираюсь, но мне кажется что IQ Pack и Stainless Steel Backplate как бы взаимоисключают себя. Мой взгляд на IQ я уже высказывал, кажется, в этой же ветке раньше.
Vovan, мы же не знаем, где и как ты собираешься погружаться. Для глубоких погружений крыло, что ты выбрал более чем подходит, а для пещер и врэков не очень. А Новосибирск от нас далековато, наверное даже подальше чем от тебя будет, т.ч. тут мы вряд ли поможем.
ЗЫ: Есть еще магазины, торгующие через интернет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vovan O матрос
|
Добавлено: 12/06/2008 22:52 |
|
|
Ёщё один волрос что посоветуете Компьютер VR-3 или Компьютер Galileo Sol |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sky водяной профессионал
|
Добавлено: 18/07/2008 13:07 |
|
|
Vovan O писал(а): | Ёщё один волрос что посоветуете Компьютер VR-3 или Компьютер Galileo Sol |
Если спрашиваете, то они скорее всего Вам оба ни к чему. _________________ Instructor IANTD 7174 Trimix, Int Cave, Mine Ltd.
Boiler Station |
|
Вернуться к началу |
|
|
|