Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Osada водяной профессионал
|
Добавлено: 01/01/2009 23:24 |
|
|
4 января в 15:30 на НТВ покажут документальный фильм Бориса Кольцова и Елены Константину "Особенности национального дайвинга".
Подробности читать здесь >>>>
Последний раз редактировалось: Osada (02/01/2009 11:02), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 01/01/2009 23:25 |
|
|
В 2007 году на Красном море погибло двенадцать русских дайверов, что вызвало большой резонанс в отечественной и зарубежной прессе. Что послужило причиной столь частых смертельных инцидентов? Неудача, плохое расположение звёзд, отсутствие базовых навыков, или недостатки обучающих дайв-систем? Или вина лежит на самих дайверах, и причиной тому "русский характер" и извечная жажда адреналина и опасных приключений? Русский журналист Борис Кольцов расследует причины многочисленных несчастных случаев, раскрывая опасности, которые поджидают плохо подготовленного ныряльщика и пытается донести до сознания русских дайверов всю важность безопасной техники погружений.
Операторы: Александр Шабатаев, Шэйн МакДоналд, Валентина Кучиара, Дэвид Хэндс
Подводная съёмка: Валентина Кучиара, Ник Пул, Эндрю Кронан
Фото: Денис Голосий
Оригинальная музыка: Леонид Ровинский
Звук: Николай Богуславский
Монтаж: Виктор Борец, Максим Левченко
Продюсер: Шарин Андерсон
Сценарий: Елена Константину и Борис Кольцов
Режиссёры: Александр Шабатаев и Елена Константину
Исполнительный продюсер: Елена Константину
Создателей конечно же интересует отзыв дайв-сообщества. Так что, если вам не лень и если вы будете в силах после всех праздничных возлияний, напишите здесь после просмотра свои впечатления.
информация взята с разрешения, сайт - http://www.ivmag.org |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D-Elektra подводник
|
Добавлено: 05/01/2009 13:54 |
|
|
да, я как раз его смотрела. надо ж было догадаться на 60 м с 1 балоном нырнуть... такое ощущение, что они вообще обучение не проходили
про GUE первый раз слышала оттуда. в принципе мне как-то PADI роднее. Павел меня прекрасно научил. главное чтоб была голова на плечах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bonya водяной профессионал
|
Добавлено: 05/01/2009 14:00 |
|
|
А что делать, наши дети любят Макдоналдс,Мы ездим на американских авто,да же пытаемся жить по-американской системе.
Маленький ролик ,а сколько информации для начинающего технодайвера.Все нормально.Комунизм- это Путин и газификация всей страны.Это я о чем?Сори,не хотел,навеело.Жду Мальдив, как Сумашедший. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir S водяной профессионал
|
Добавлено: 06/01/2009 18:16 |
|
|
Очередная страшилка от Константиновой! _________________ IANTD #7549, TDI 331896 (to disregard the safety - good way to be hero) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Блинова начинающий водяной
|
Добавлено: 06/01/2009 20:09 |
|
|
Vladimir S писал(а): | Очередная страшилка от Константиновой! |
Мне тоже так показалось. Первая часть фильма - страшилка, вторая - откровенная реклама |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir S водяной профессионал
|
Добавлено: 18/01/2009 20:46 |
|
|
Зато все узнали что такое DIR и GUE _________________ IANTD #7549, TDI 331896 (to disregard the safety - good way to be hero) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|