Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алekc продвинутый дайвер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алekc продвинутый дайвер
|
Добавлено: 17/08/2006 17:03 |
|
|
Или есть какие другие причины? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AverMike крутой дайверище
|
Добавлено: 18/08/2006 14:03 |
|
|
А зачем? У нас свой форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Osada водяной профессионал
|
Добавлено: 20/08/2006 14:42 |
|
|
Дружище АЛЕКС!
На форуме Питерском мы уже были во время сотрудничества с клубом НАУТИЛУС или как НАУТИЛУС.
Но после неоторых действий товарища Ченобельского на форуме и не совсем коректных действий со стороны модератора, я как организатор этого проекта и на то время как модератор клуба Наутилус решил выйти из форума, чтобы своим участием не содействовать их личной рекламе.
С уважением, Павел Осада. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алekc продвинутый дайвер
|
Добавлено: 06/09/2006 16:00 |
|
|
Osada писал(а): | Дружище АЛЕКС!
На форуме Питерском мы уже были во время сотрудничества с клубом НАУТИЛУС или как НАУТИЛУС.
Но после неоторых действий товарища Ченобельского на форуме и не совсем коректных действий со стороны модератора, я как организатор этого проекта и на то время как модератор клуба Наутилус решил выйти из форума, чтобы своим участием не содействовать их личной рекламе.
С уважением, Павел Осада. |
Дружище Паша!
А Чернобельский за это время не исправился? И какие некорректные действия были с его стороны? И со стороны модератора?
Не совсем понятно как участие клуба НАУТИЛУС содействовало для рекламы Чернобельского и модератора?
А как можно объяснить твое присутствие на этом форуме сейчас?
http://diveforum.spb.ru/search.php?search_author=%CF%E0%E2%E5%EB+%CE%F1%E0%E4%E0
Своим присутствием на этом форуме ты содействуешь чьей рекламе? Своей? Так этим надо наверное на форуме OCEAN SPIRIT заниматься?
Вообщем надо определятся.
Последний раз редактировалось: Алekc (06/09/2006 16:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алekc продвинутый дайвер
|
Добавлено: 06/09/2006 16:03 |
|
|
AverMike писал(а): | А зачем? У нас свой форум |
Из трех человек? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Капитонов водяной профессионал
|
Добавлено: 07/09/2006 12:53 |
|
|
Дорогой Алекс!
У Нас замечательный круг общения близких по духу людей и не важно 3 человека это или 100. Главное - это команда))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Osada водяной профессионал
|
Добавлено: 07/09/2006 14:00 |
|
|
Алекс привет!
Первое, может на форуме ещё и немного народа, но сайт только запустился, ещё не все наши знают.
Второе, раздел "Наша команда" смотри, он будет расширяться, это и есть команда и нас не три человека и не 30, я обучил более 400 человек и многие из них остались в команде.
Третье, зря я рассказал о причинах не участия в форуме. Это уже давно забытый факт. Я с уважением отношусь как к Чернобельскому так и тем более к модератору. Возможно я пока ещё не решил вернуться в форум, тем более как Вы заметили я там ещё и как Наутилус был.
Четвёртое, всем удачи и эту тему обсуждать больше не будем наверно.
Есть более конструктивные темы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алekc продвинутый дайвер
|
Добавлено: 07/09/2006 15:44 |
|
|
Osada писал(а): | Алекс привет!
Первое, может на форуме ещё и немного народа, но сайт только запустился, ещё не все наши знают.
Второе, раздел "Наша команда" смотри, он будет расширяться, это и есть команда и нас не три человека и не 30, я обучил более 400 человек и многие из них остались в команде.
Третье, зря я рассказал о причинах не участия в форуме. Это уже давно забытый факт. Я с уважением отношусь как к Чернобельскому так и тем более к модератору. Возможно я пока ещё не решил вернуться в форум, тем более как Вы заметили я там ещё и как Наутилус был.
Четвёртое, всем удачи и эту тему обсуждать больше не будем наверно.
Есть более конструктивные темы! |
ОК!
Закройте тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|